|Naruto. Childrens of Eclipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Сыграные флешбеки » Знакомство


Знакомство

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место проведения:
Дом семьи Узумаки
Играют:
Узумаки Рин
Учиха Дайсуке

Возраст игроков на момент флешбека:
Узумаки Рин - 5 лет
Учиха Дайсуке 11 лет

0

2

Дайсуке не очень любил ходить по гостям, а сейчас особенно. Черно-розовый отпрыск Учих довольно милое, но тем более еще и смехотворное зрелище, а зная характер хокаге, к которому они сейчас отправлялись, это было равно самоубийству. Наруто-сан по-любому начнет отпускать шуточки по этому поводу и ситуация может развиться двумя способами: либо Саске  заткнут Узумаки ,либо Сакура сделает то же самое. Выбор не велик.
- Пап, а меня зачем сюда было тащить? Почему именно меня? - поинтересовался мальчишка, дергая отца за рукав. Мужчина с усмешкой посмотрел на сына.
- как зачем? Показать тебя Наруто и Хинате! Ты же у нас теперь такой красивый!
- Папа! - возмутилось чадо и бросило полный надежды взгляд на Сакуру. Та покачала головой.
- Не дразни его, Саске. - обратилась к мужу женщина, а затем потрепала Дайсу по голове. - Просто так. Тем более тебе на будет скучно. У Наруто и Хинаты есть дети, одна считай твоя ровесница, а вторая помладше. ей сейчас лет пять
- не люблю мелких детей - буркнул Учиха младший и, взяв мать за руку, потопал к особняку Узумаки.
Попав во внутрь он стал пристально изучать зелеными глазами(на тот момент всеми двумя ХДД) место обитания семьи хокаге. Дом показался ему довольно милым, но это было не важно.
Хозяева радушно их поприветствовали, Узумаки старший отпустил пару шуток в сторону Дайсу, но тут же схлопотал два подзатыльника: от Сакуры и Хинаты.
- Злые вы. Уже и пошутить нельзя- протянул хокаге и предложил мальчишке пройти в соседнюю комнату, где была его младшая дочка. Старшей на данный момент дома не было.
- Вот и подвалило счастье - обреченно подумал Учиха, засунув руки в карманы шорт и топая в указанную комнату. Войдя, он заметил дочь Наруто.

0

3

- Пап, это нечестно - Рин, все еще не бросая попыток отмазаться от "чаепития" и поскорее смыться на улицу, упрямо шла за отцом.
- Да ладно тебе, ничего страшного. Вот Химе - она совсем не стесняется гостей! - дружелюбно начал было счастливый Хокаге, как его тут же перебила рассерженная дочка, припомнив, что старшая сестренка под каким-то предлогом смогла уйти:
- Химе просто послушная и краснеет, как помидор! Мам, скажи ему! - негодующе тыкнув в по-дурацки улыбающегося Наруто, она втянула в разговор маму. Та, даже не оборачиваясь от стола, проговорила:
- Это наши лучшие друзья, уверенна, они тебе понравятся, - раз уж и покладистая Хината не сломалась, то надо полагаться на свои силы. Вообще, подобно многим детям в своем возрасте оками мало чего боялась - так сказать, не чувствовала опасности. А потому, со всей силы, как и подобает цундере, пнула папашу по голени - дальше нога не достала, учитывая рост младшей Узумаки. Сыграть роль обиженного ребенка нетрудно - отвернувшись от семейки, тщательно готовившейся к приходу гостей, она упрямо пошлепала босыми ногами в другую комнату. Ну, так уж решили родичи - взрослые в одной, дети во второй. Для Рин же это было своим плюсом - никого нет, вот и ладно. Попытки открыть окно успехом не увенчались - пришлось подтаскивать стул и вот так вот распахивать. В итоге, успев перелезть на свободу только одной ногой, она услышала чьи-то шаги и с недоумением обернулась. Розовые волосы, мальчишка чуть старше оками - наверняка сын гостей. "Спалит" - тут же появилась мысль.
- Ты ничего не видел - упрямо перелазя и сейчас усевшись на подоконник, в капле произнесла девчушка.

0

4

- Ты ничего не видел- сразу с порога заявила девчушка, усаживаясь на подоконнике.
- А что я должен был видеть? - поинтересовался Учиха, слегка фыркнув и не высунув руки из карманов. С самого начала идея знакомства не казалась ему хорошей. Вот что ему может дать знакомство с пятилетней девчонкой, которая в два раза его младше? Вот объясните?
В голове Дайсу прозвучал голос матери "Помни ,когда увидишь девочку ,представься ей, будь культурным и вежливым. Только потом спрашивай ее имя". Сию фразу куноичи вдалбливала сыну миллион раз и теперь она сама всплывала в его подсознании.
- Кстати ,я Дайсуке ,а твое имя как?- проговорил мальчонка, внимательно изучая дочку хокаге. Вроде бы обычная девочка пяти лет, светловолосая, с янтарными глазенками, а смотрит так бойко, так нагло.
Не люблю наглых людей - подумал Дай, продолжая изучать Узумаки. Сейчас он и подумать не мог, что этот ребенок станет ему кем-то дорогим, родным. Сейчас он хотел поскорее отсюда смыться и придумывал план по этому самому "смыванию"

0

5

- А что я должен был видеть? - "Аа, он дурак, это хорошо" - мигом успокоился ребенок, расплываясь в довольной улыбке.
- Ну, мало ли - пожала плечами она, успевая рассмотреть нового знакомого. Розовые волосы уж точно не смущали - рано привыкшая к манге, девочка и не такого видела. Стоит только вспомнить, как пару раз в книжном она от незнания листала какие-нибудь яойные додзинси. "Ребята, наверное, уже отправились в лес" - разочарованно поболтав ногами, подумала дочка Хокаге - не ранее, как вчера вечером они договаривались ловить лягушек и попугать односельчан, но так как время неумолимо шло вперед, то, похоже, эта "прогулка" на сегодня для неё отменяется. "Блин" - досада накатывала все сильней, однако закатывать истерику младшей Узумаки точно не хотелось - может, для других детей это и есть способ получения чего-либо, зато сама она опускаться до такой степени не желала. А потому, нахмурившись и мрачно оглядев мальчишку, та отвернулась, осторожно пытаясь опустить одну ногу наземь.
- Кстати, я Дайсуке, а твое имя как? - недоуменно обернувшись на голос, Рин наклонила голову набок.
- Ну, можешь звать меня оками - уклончиво ответила она -  свое собственное имя называть не хотелось хотя бы по той причине, что среди большинства ребят её звали исключительно по кличке.

0

6

Оками? Волчонок? Кхм...
- Приятно познакомиться - проговорил Дайсу и рука его непроизвольно дернулась для рукопожатия, но он остановился. Слишком уж глупо это выглядело, несмотря на вежливость. Похоже Учиха не вызвал у оками не малейшего доверия. Хотя с чего бы? Не с чего.
- Ну и что мне с ней делать? Она девочка, к тому же еще совсем мелкая.... Ками-сама, спаси меня... - обреченно подумал мальчонка, усаживаясь прямо на пол и продолжая смотреть на Узумаки. -Действительно, что делать? А ведь мог бы с ребятами в футбол поиграть, или пойти подразнить того пса, который живет у старика Хироши... ну блин... почему же мне так не везет?
Однако, стоит заметить, что некий интерес розововолосое чудо у девчушки вызвало.
- Чего ты так смотришь? не видела жертву покраски?- с ноткой сарказма в первую очередь к самому себе ,поинтересовался Дайсу, вспоминая свое черно-розовое отражение.
Ладно. Черт с ними с волосами. Отрастут

0

7

- Приятно познакомиться, - кивнув в ответ, она в капле глянула на усевшегося на пол парнишку. "Он же от скуки тут умрет, если я сейчас уйду. Хотя не мое дело" - вначале появившиеся отголоски совести сразу же пропали, и девочка, потеряв интерес, отвернулась было обратно к "выходу". Конечно, не факт, что если сейчас она пойдет в лес, то отыщет там "свою" компашку - ребята вполне могли уже минут через пять утопать куда-то в другое место, а поэтому, начисто отрезав надежду на сегодняшнее общение с друзьями, она решила хотя бы просто прогуляться, пока взрослые там напиваются в свое удовольствие.
- Чего ты так смотришь? - удивленно дернув головой и теперь-то уж точно "вытаращившись" на Дайсуке искренне недоуменными янтарными глазками, младшая Узумаки, ощутив интерес, влезла обратно в комнату, со стуком шлепнувшись на пол. - Не видела жертву покраски?
"Ему что, не нравится? Классно же! Нашел из-за чего расстраиваться" - недоуменно помотав головой, она отряхнулась - ну, падать не очень-то приятно - и подбежала к мальчишке. Раз он сидел, то сейчас ростом они сровнялись, а потому, деловито разворошив волосы знакомого, она дружелюбно улыбнулась:
- Да ладно тебе, прикольно же смотрится! - усевшись рядом, Рин задумчиво протянула - Может, мне тоже перекрасить?

0

8

После вопроса, заданного Учихой, оками спрыгнула с подоконника и подошла к мальчонке. Тот посмотрел на нее слегка удивленно и насторожено, а когда та деловита потрепала его по голове буквально впал в осадок.
- Да ладно тебе, прикольно же смотрится!- улыбнувшись проговорила Узумаки и плюхнулась рядом с Дайсуке. Может, мне тоже перекрасить?
- Ты что! Зачем? Не в коем разе! У тебя и так хороший цвет волос! Перекрашивать его будет глупо! Поэтому даже не думай! - "возмутился" юный Учиха.  Это был первый раз, когда он полностью поверил мелочи.- Нужно с гордостью носить то, что тебе дала природа
Парнишка вздохнул и поправил цветастую челку.
А я был глуп. Ну ничего. мне простительно. Я еще ребенок! Хотя чего я тогда учу такого же ребенка? Черт..запутался...
Дайсу перевел взгляд с пола на оками, сидящую рядом и продолжающую мило улыбаться.
- А она все-таки не такая противная, как я думал. Милое дите
- Может все же скажешь мне свое имя, мелкая? - расплывшись в нагловатой улыбке поинтересовался Учиха

0

9

Рин с легким удивлением глянула на мальчишку. Ну, не то, чтобы ей так уж хотелось отвлечь от мрачных мыслей - это так, что-то наподобие привычки, которую прихватила она еще на улице. Уж там-то надо было стоять друг за друга, иначе случится нехорошая развязка, ага.
- У тебя и так хороший цвет волос! - если припомнить бывшие попытки искромсать свою "прическу" то ножницами, то стыренным откуда-то баллончиком краски, дабы отличится от семейки - и в том, и в другом ребенка останавливали, а жаль - то сейчас дочка Хокаге едва ли не впервые подхватила хвостики с недоумением. - Нужно с гордостью носить то, что тебе дала природа.
"Ну, с гордостью, так с ней и буду отращивать" - расплылась в радостной улыбке девчушка, явно позабыв о недавнем намерении сбежать.
- Может все же скажешь мне свое имя, мелкая?
- Ээ?... - искренне возмутилось дитя, тут же резво поднимаясь на ноги и деловито отряхиваясь. - Да ни за что!
Без труда проделав путь от Дайсу к окошку, она вновь забралась на стул и перелезла ногой через подоконник. Озорно улыбнувшись, младшая Узумаки козырнула ладошкой:
- И вообще я гулять шла! - попытка пафосно уйти не получилась -  не удержав равновесия и поняв это в последнюю секунду, она от неожиданности помахала руками и с визгом свалилась наземь. Помотав головой и присев, Рин в капле приподняла руку - окровавленный локоть, на который и упала. - Больно.

0

10

- Да ни за что! - ответила девчушка, на предложение Дайсу сказать ему свое имя.
Вот ведь вредина- подумал Учиха - Какие в семье дети разные
Последняя его мысль была намеком на Химе, которая была спокойным и тихим человеком, да и в первый раз имя свое ему сказала.
Оками быстро потопала обратно к окну и, залезла на стул.
- И вообще я гулять шла! - заявила младшая Узумаки с собралась вылезать в окно.
- Куда?- подскочил с пола Учиха. - Куда полезла! Упадешь же!
Но естественно на слова Дайсуке малышка не обратила никакого внимания и, козырнув тому ладошкой, продолжила путь наружу. Но как и было сказано (накаркал мальчонка) оками не смогла удержать равновесия и с визгом свалилась наземь. В ту минуту Учиха был искренне рад что это был всего-навсего первый этаж.
- Больно.- произнесла дочь хокаге, приподнимая руку с окровавленным локтем.
- Как ты так умудрилась? Малышка, нужно же аккуратнее быть!- сочувственно проговорил розововолосый, очутившись рядом с упавшей девчонкой и опустившись рядом на колени. - Погоди, сейчас все будет хорошо.
В этом был весь Дайсуке. Он, уже некоторое время лелеющий мечту стать медиком, старался быть полезным для людей. пускай никаких лечебных техник он знать не знал, но что мешало обойтись древними проверенными средствами? Ничего. Поэтому Учиха ,поковырявшись в сумке, накопал там бутылек перекиси водорода, зеленку и бинт
- Сейчас будет щипать- на полном серьезе заявил мальчик, отрывая зубами кусок пластыря  и складывая в несколько раз. - Давай руку.
Врать ребенку что это будет не больно ему не хотелось. Взяв руку дочери хокаге и предварительно смочив бинт в перекиси, Дай аккуратно стал обрабатывать ранку на руке, периодически на нее дуя. Говорят, так меньше болит, да и на деле выходит примерно так же. После этого он смазал уже продезинфицированный локоть оками зеленкой.
- Вот и все. Теперь ты снова в порядке. - проговорил он, положив руку на голову девчонки. - Правда тебе придется немного походить в зеленом варианте ,малышка
Учиха улыбнулся.
Мелкий, неаккуратный, но все же милый ребенок

0

11

- Куда полезла! Упадешь же! - в общем-то, получилось так, как и "предсказывали".
Жаловаться на боль не хотелось - да и не стоило, в конце концов, улицы вбили своеобразный закон, что слабые остаются позади. Поэтому сейчас, стараясь заглушить ноющую ранку, она старательно искала на траве какой-нибудь широкий лист наподобие подорожника. "Ну вот" - Рин с досадой помотала рукой. С таким "знаком" вряд ли отправишься к родителям - те или начнут читать лекцию о побеге, или еще что-нибудь этого типа. "Жалко, что Химе тут нету". Решив уже просто подождать тут, пока все пройдет, а потом топать к друзьям, она позабыла об одном факте - тот мальчишка ведь все видел.
- Как ты так умудрилась? Малышка, нужно же аккуратнее быть! - ну, в любом случае, заметив перебирающегося из окна Учиху, оками обиженно отвернулась - не очень-то хочется, чтобы кто-то видел.
- Пройдет - мрачно буркнула она, не глядя на парнишку. Вот уж кто, а родичи - то есть в большинстве своем Наруто - даже не замечал расцарапанных коленок дочки, говоря, что в детстве был таким же. Понятное дело, ребенку обидно и больно, а потому, наскоро привыкнув игнорировать папаню, она и сама не обращала внимания на последующие ранки. В общем, действия Дайсуке - то бишь совсем незнакомого и непричастного ко всему человека - вводили девчушку в искреннее недоумение.
- Сейчас будет щипать. Давай руку. - растерянно и послушно протянув руку, она округленными от удивление янтарными глазами наблюдала за будущим медиком - все же неожиданно, да и такая забота была чуть ли не впервые. Навернувшиеся слезы - не то ли от давно затаившейся обиды на семью, не то ли от того, что защипало - Узумаки тут же вытерла свободной ладошкой.
- Вот и все. Теперь ты снова в порядке. - осторожно осмотрев зеленый локоть, она покраснела, стоило почувствовать на голове руку. Как-никак, оками - ребенок, а потому, глянув на мальчишку и дружелюбно улыбнувшись, она тут же кинулась на него с объятиями, явно пытаясь свалить того наземь - привычка, ага.
- Я Рин, будешь моим другом? - мысли о том, что надо сказать "Спасибо", так и не явились. - Пошли гулять?

0

12

Девочка молча наблюдала за действиями паренька и лишь слезы наворачивались на ее глазах. Дайсуке, глубоко не копающий причины ,подумал что это из-за того, что ей больно, но оками почти сразу же вытерла их ладошкой.
Когда все закончилось, дочка Хокаге улыбнулась и бросилась на мальчонку с объятиями. Учиха, не ожидавший таких действий, пошатнулся, но все же не упал.
- Я Рин, будешь моим другом? -- выпалила малышка. Пошли гулять?
- Значит тебя зовут Рин... - Дайсу расплылся в улыбке. Такая резкая смена отношения к его персоне удивила паренька, но девочка выглядела такой радостной, такой...беззащитной...
Стоп.. о чем я думаю?
- Конечно буду, ты даже не сомневайся, малышка- уверил дочь хокаге Учиха и снова потрепал ее по волосам. Наверное в этот самый момент в нем пробудился этот самый "материнский" инстинкт, который после никогда не угасал.
- Я буду тебе другом ,а еще постараюсь чтобы ты никуда не вляпалась - с некой нежностью подумал Дайсуке. Уж что-то а такое он от себя не ожидал
- Кстати насчет погулять. Где тут у вас самые интересные места?
Вот так вот и зародилась эта непонятная, но крепкая дружба.

КонеЦ

0


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Сыграные флешбеки » Знакомство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC