|Naruto. Childrens of Eclipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Сыграные флешбеки » Первый день в академии шиноби


Первый день в академии шиноби

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Место проведения:
Академия шиноби селения скрытого в листве
Играют:
Узумаки Орихиме
Учиха Дайсуке

Возраст игроков на момент флешбека:
Узумаки Орихиме 7 лет
Учиха Дайсуке почти что 8 лет

0

2

Маленькая девочка с милой розовой ленточкой в рыжих блестящих волосах гордо подняв голову шла по улицам своего города. Первый день в академии... это должен быть лучший день в её жизни! Она была в этом абсолютно уверена. В темных глазах отражалось небо.. Весело смеясь теплому солнышку она побежала по улице, размахивая не большим рюкзачком. Прохожие не вольно оглядывались на эту веселую девчушку. Это была Орихиме Узумаки. Будущая куноичи Селения Скрытого Листа. И по совместительству - дочь Хокаге. Девочка беззаботно распевала какие то песни. На душе ей было тепло и хорошо. Еще пару шагов, и она подойдет к самой академии. Казалось бы - все прекрасно, но тут как гром среди ясного неба. Камень, о который Химе споткнулась своими маленькими неуклюжими ножками. Рюкзак отлетел на пару метров в сторону. Слегка оцарапав колени и получив незначительные ушибы, Лекси взяла в руки рюкзак и отряхнувшись, поплелась к Академии. Настроение все равно не изменилось. Оно было таким же прекрасным. Единственное, что смущало Химе - это то, что она не знает, где находится класс. Скромность девушки - это один из ее недостатков. Похоже, наследие матери. Химе подошла ближе к Академии, но что то пугало ее. Не хотела она заходить. Страшновато одной.

0

3

- Вот оно! Вот оно!- радостно думал Дайсу, шагая к академии. От матери с отцом он отделался еще пару метров назад, заявив что сам хочет сделать сей шаг своей жизни. Мать что-то проворчала, но отец был за, сказав что хорошо, когда ребенок растет самостоятельным.
Вот теперь самый младший Учиха бодро вышагивал по дороге. Впереди показалось здание академии и мальчишка прибавил шагу, желая побыстрее туда добраться. у входа он заметил рыжеволосую девочку, в нерешительности топчущуюся на месте.
-Тоже как и я в первый раз на занятия? Наверное так! - думал Учиха.
- Привет. Я Дайсу! Ты тоже первый раз пришла учиться?- добродушно поинтересовался он у девочки, улыбаясь во все 32 зуба.- раз так, то чего стоишь? Пошл в класс!
Тут взгляд Дая упал на оцарапанные колени девчонки.
- Ты что? Упала что ли? - удивленно осведомился он. - Больно д? все-таки жалко что я выпроводил маму. Она у меня хороший медик! Она бы тебя вмиг вылечила!
Все же как и любой ребенок Учиха младший боготворил своих родителей.
- Но это не страшно! Смотри что у меня есть!- мальчишка начал копаться в барсетке, висевшей у него через плечо и вскоре вытащил оттуда лейкопластырь.  - вот! держи!

0

4

Маленькая ХИме все не могла решиться войти туда, и услышав за спиной чьи то шаги, резко обернулась. Перед ней стоял парень примерно ее возраста. Милые розовые волосы этого парня совсем не смущали Химе. Ей безумно понравился этот цвет.
- Привет. Я Дайсу! Ты тоже первый раз пришла учиться?
-Эээ... да..- скромно ответила девочка. Что ни говори, а характером она стала походить на отца, уже немного позже. - Я Орихиме.. Просто Химе...
раз так, то чего стоишь? Пошл в класс!
Химе улыбнулась, и слегка порозовела.
- Ты что? Упала что ли?
Химе осмотрела себя. Действительно было заметно, хотя сама она не чувствовала боли. Как никак детям проще. Им не приходится ходить на каблуках. А как говорится - чем выше, тем больнее падать. Сама девчушка почти не заметила что ударилась. Но все же внимание парня было лестным для нее.
- Больно д?
-Нет, что ты! замахала Химе руками.
Но это не страшно! Смотри что у меня есть! Химе улыбнулась. Этот мальчишка ей понравился. вот! держи!
Прилепив к ноге лейкопластырь, Химе все больше заливалась краской.
-Аригато... тихо сказала она.

0

5

- Я Орихиме.. Просто Химе...- робко проговорила девочка.
- Орихиме? Красивое у тебя имя!- продолжая улыбаться, заявил Дайсу новой знакомой. Не только имя, но и сама девчушка показалась ему милой.
Химе взяла протянутый Дайсуке лейкопластырь и прилепила его на коленку.
-Аригато..- тихо поблагодарила она, заливаясь краской.
- ты чего такая красная? Температура?- удивленно моргнул паренек, наблюдая за девочкой ,а затем, так и не дождавшись ответа взял ее за руку и потянул за собой в здание, мотивируя это тем, что им нужно поспешить на занятия, так как они не знают добрый ли у них учитель.
К счастью Химе не вырывалась и не сопротивлялась. Дети зашли в просторную аудиторию в которой сидело около тридцати детей их возраста, но не наблюдалось сенсея.
- Не хило....- подумал Учиха, но тут же встряхнул головой, отгоняя нехорошие мысли.
- Пойдем туда сядем?- поинтересовался он у новой знакомой, указывая на дальний стол ,который был свободен. Не услышав слов возражения в ответ, Дай первым уселся за стол и потянулся.
- Правда здорово? Совсем скоро мы станем настоящими шиноби! То есть я стану шиноби, а ты куноичи!- исправился мальчонка, обращаясь к Орихиме.
Будто физически он чувствовал на себе пару взглядов.
Как и говорил отец. Они смотрят на мои волосы. Стадо однотипных людей- зло подумал Учиха, но виду не подал. сейчас он ждал ответа девочки

0

6

- Орихиме? Красивое у тебя имя!
Это был предел. Сейчас по цвету лица она стала похожа на помидор.
- ты чего такая красная? Температура?
Однозначно перебор. Парнишка взял ее за руку и потащил в Академию. Химе конечно же не сопротивлялась. Ведь в любом случае ей бы досталось от матери, если бы она так и не попала бы на занятия. Причем на самые первые занятия.
- Пойдем туда сядем?
Химе молча кивнула. Она словно привороженная смотрела на помещение. Ей так хотелось научиться тут различным техникам. Ведь по рассказам родителей, ей это все уже начало нравится.
- Правда здорово? Совсем скоро мы станем настоящими шиноби! То есть я стану шиноби, а ты куноичи!
Девчонка улыбнулась а ля "З2 - это еще не предел. Может быть и шире".
-Я хочу быть такой же сильной как отец... мечтательно протянула Орихиме. Отец был для нее совершенством. А мать - примером для подражания. Хотя, как и многие дети, она мечтала быть очень сильной, что бы защитить родное селение от врагов. Химе осмотрелась по сторонам. Народу было не много, но почему то пара-тройка ребятишек удивленно, и с каким то презрением смотрели на Дайсуке. Химе попыталась понять, что же им не нравится в этом парне? "Вполне милый, симпатичный парень. Необычный цвет волос... Точно!" поняла она."Им не нравится этот цвет волос?" с каким то удивлением подумала Орихиме. "Я вообще рыжая! И ничего!" улыбнулась Химе, и мило потрепала парня по волосам.
-Красивый цвет. Очень.

0

7

-Я хочу быть такой же сильной как отец... мечтательно протянула Орихиме.
- А у меня наверное не получится стать таким, как папа... я больше на маму похож. Честно говоря никто не верит что у меня может пробудиться шаринган...- проговорил Дайсуке вздохнув. - По мне не скажешь, но я Учиха. Хокаге иногда стебет отца ,что я не родной его сын. Ох уж этот Хокаге.. А кто твой отец, Химе? Кто тот на кого ты хочешь равняться?
Учихе и правда было интересно кто является идеалом для этой девчушки, кому она хочет подражать.
-Красивый цвет. Очень.- проговорила Химе ,потрепав Дайсуке по волосам. Тот смутился и быстро начесал пальцами чулку обратно на глаза.
- Ничего хорошего в нем нет. Все стебутся ,тычут пальцем, пялятся на меня. Это плохой цвет волос. Иногда я жалею что похож на мать, а не на отца, как старший брат.- хмуро произнес паренек, облокачиваясь на стол.
- Однако спасибо. Ты первый человек, которому нравится этот розовый цвет
Тут в класс вошел учитель. Шум стих. Сенсей окинул взглядом аудиторию и начал перекличку

0

8

- А у меня наверное не получится стать таким, как папа... я больше на маму похож. Честно говоря никто не верит что у меня может пробудиться шаринган... По мне не скажешь, но я Учиха. Хокаге иногда стебет отца ,что я не родной его сын. Ох уж этот Хокаге..
Химе только хотела возразить ака "Что ты имеешь против Хокаге?!", но он продолжил:
А кто твой отец, Химе? Кто тот на кого ты хочешь равняться?
-Я дочь Хокаге... в капле произнесла девочка. -Орихиме Узумаки... в еще большей капле добавила она. "Только что он что то начал наезжать на отца?" немного не поняла она.
Парень смутился, и начал поправлять волосы. Злость Орихиме мгновенно улетучилась. Все таки она никогда не умела долго обижаться на людей. Да и в принципе обижаться то не на что.
- Ничего хорошего в нем нет. Все стебутся ,тычут пальцем, пялятся на меня. Это плохой цвет волос. Иногда я жалею что похож на мать, а не на отца, как старший брат.
Химе лишь улыбнулась.
-Ты глупый! У тебя очень красивый цвет! Я вообще рыжая, и ничего! Она не любила, когда над кем то издеваются. Да и тем более, когда человек сам себя вгоняет в дипресию. Надо это исправлять! - Мне отец всегда говорил, что нужно принимать нас самих такими, какие мы есть. И не важно что думают другие. Важно что ты чувствуешь сам. - начала толкать какую то заумную речь Химе.
- Однако спасибо. Ты первый человек, которому нравится этот розовый цвет
-Я уверена, что я не единственная. с улыбкой произнесла она.
В класс вошел учитель. Сенсей начал называть фамилии и имена пристуствующих. Как ни странно, пришли все, кто были в списке.
-Орихиме Узумаки! назвал сенсей девочку.
-Я здесь! улыбнулась она, поднимая руку вверх.

0

9

-Я дочь Хокаге... в капле произнесла девочка. -Орихиме Узумаки
- Ага. Значит Узумаки. Значит дочь Наруто-сана. Я "катил бочку" на ее отца. Что она теперь обо мне подумает? - пронеслась вереница мыслей в розовой голове мальчишки и он как-то странно то ли вздохнул, то ли ойкнул, а после произнес лишь одно единственное слово:
- Ясно.
Теперь он знал на кого хочет равняться  Химе и его это ничуть не удивляло. Быть похожим на Хокаге это круто! В любом виде круто! А если еще посмотреть что Узумаки была похожа на своего отца.
Везет ей.
-Ты глупый! У тебя очень красивый цвет! Я вообще рыжая, и ничего!- утвердительно говорила Орихиме. - Мне отец всегда говорил, что нужно принимать нас самих такими, какие мы есть. И не важно что думают другие. Важно что ты чувствуешь сам- дальнейшие слова будущей куноичи выглядели как-то заумно для семилетнего Учиховского мозга. Трудно представить что через несколько лет они поменяются "ролями" и саму химе будет вразумлять повзрослевший Дайсу.
- Кому-как. - протянул Дай,  не очень то и воодушевившийся речью Узумаки, но все равно очень довольный тем ,что есть такие люди как Химе.
-Я уверена, что я не единственная.- с улыбкой произнесла Химе.
- Возможно. Я рад это слышать. Орихиме, будешь моим другом?- немного смутившись проговорил мальчик. Друзей как таковых у него не было, до момента поступления в академию он был домашним мальчиком и сейчас ,предложить человеку дружбу было для него подвигом.
- Учиха Дайсуке!- назвал имя ребенка сенсей.
- Присутствует!- отвечал Учиха, поднимая вверх руку, но все еще глядя на Узумаки.
Что она ответит?

0

10

- Кому-как.
Химе слегка погрустнела. Даже этот метод заумной речи не подействовал. Жаль, что так и не получилось у нее вразумить парня.
- Возможно. Я рад это слышать. Орихиме, будешь моим другом?
Девочка как то не ожидала такого вопроса. Для нее друзья - это те, кто без слов понимают, что дружат. А так официально.. Скорее это было виновато его строгое воспитание. Хотя и Химе часто была под опекой матери. А отец... он сам еще тот разгильдяй. Химе слегка покраснела, как, наверное, свойственно всем детям. И не громко сказала:
-Х-хорошо... девочка расплылась в милой улыбке.

ПафоснЫй конеЦ

0


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Сыграные флешбеки » Первый день в академии шиноби


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC