|Naruto. Childrens of Eclipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Сыграные флешбеки » Распределение по командам


Распределение по командам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место проведения:
Большой зал Академии шиноби деревни листа
Играют:
Узумаки Орихиме
Учиха Дайсуке

Возраст игроков на момент флешбека:
Узумаки Орихиме 12 лет
Учиха Дайсуке почти 13

0

2

- Химе ,Химе, я так волнуюсь!- взбудоражено говорил розововолосый парень, меряя коридор шагами. - в какую команду мы попадем? Это же так интересно! Так волнующе!
Ребята находились в коридоре академии шиноби. Последний раз они тут как ученики. Последний раз. Совсем недавно эти двое ,как и остальные толпящиеся у двери, сдали экзамен на генина. Это подтверждал протектор листа ,повязанный на шее Учихи младшего, и такой же протектор у Орихиме.
Церемония распределения пока не началась, что заставляло парня нервничать. Сейчас он выглядел смешно. Взъерошенный, возбужденный с блестящими  зелеными глазами.
- Скорее бы!
Паренек сполз вниз по стенке и удобно расположился на полу.

0

3

Орихиме, в отличии от своего друга была относительно спокойна. Ну, по крайней мере, она так считала.
- Химе ,Химе, я так волнуюсь!тараторил парень. - в какую команду мы попадем? Это же так интересно! Так волнующе!
-Не переживай ты так! улыбнулась девушка, прислоняясь спиной к стене. - Все будет хорошо!
Дайсуке сейчас и вправду выглядел немного смешно. Протектор с символом Конохи был у Дайсуке на шее, а у Химе на левом плече. Девушка старалась быть спокойной. но ей самой было жутко интересно, с кем в команде же она будет. Безумно хотелось бы быть с Дайсуке-куном, но не обязательно будет именно так. Реальность сурова.
- Скорее бы!
Химе только улыбалась, смотря на действия парня. Он выглядел довольно мило. Казалось что совсем недавно они познакомились и начали дружить. А прошло уже целых пять лет. "Как быстро летит время.." с какой то тоской подумала она. Если они не будут в одной команде, вряд ли они будут так часто видится. А это было бы огромным горем для юной Узумаки.

0

4

-Не переживай ты так!- проговорила юная куноичи, прислоняясь спиной к стене.-Не переживай ты так!
Дайсу поднял взгляд на подругу.
- А если мы не попадем в одну команду? Что тогда?- сейчас в голосе парня звучала досада. Ему не хотелось оказаться в одной команде не понять с кем. Конечно сейчас его самооценка достаточно повысилась и, назвав его "розовым чудиком" вы бы ничего не добились, только получили бы полный презрения взгляд. Но все же он так сблизился с Химе, он привык к ней и такое расставание было бы печальным.
- Ничего! Понадеемся на судьбу! Судьба вещь иногда хорошая - попытался обнадежить себя и подругу Учиха.
Тут раздался голос сенсея, говорящий о том ,что распределение сейчас начнется и ребята должны зайти в класс.
- С богом!
Дайсуке поднялся с пола и зашел в класс ,усевшись на свое излюбленное место возле окна. Рядом села Орихиме.
Учитель начал "толкать речь" о том, что они надежда Конохи и так далее.
- Ну когда же уже?
- А теперь распределение по командам. Команда №1.
Далее последовали имена однокашников. Так же с четырьмя последующими.
- Команда №6. Акане Кеншин. Учиха Дайсуке и....
Эти секунды, которые тянулись после слова "и" как будто застыли. они показались парню вечностью.
- И Узумаки Орихиме. Команда № 7...
Химе?  Это все же произошло?
Учиха повернулся к подруге и полными восторга глазами поглядел на нее

0

5

- А если мы не попадем в одну команду? Что тогда?
Химе ничего не ответила. Просто грустно улыбнулась. Не хотелось бы верить в это.
- Ничего! Понадеемся на судьбу! Судьба вещь иногда хорошая вечный оптимизм этого парня всегда нравился Орихиме. Он всегда поможет в трудную минуту. Всегда поддержит. Лучший друг, что сказать.
- С богом!
Химе последовала за парнем. Сегодня она почему то была слишком неразговорчивой. Наверное, действительно волновалась. Сенсей что то начал опять рассказывать про защиту Конохи и бла-бла-бла. Если бы она, дочка Хокаге, не знала что нужно защищать Коноху, как и отец, просто смывалась бы с занятий. Оно ей надо? Заниматься тем, что не любит? А академию она любила. Ведь это единственный способ научиться защищать близких тебе людей. Наконец то рассказ о истории Конохи и о выдающихся шиноби закончился, и началось распределение.
- Команда №6. Акане Кеншин. Учиха Дайсуке и....
Химе крепко сдала руки в кулаки. Она молилась о том, что бы третьей назвали ее.
- И Узумаки Орихиме. Команда № 7...
Дайсуке и Химе синхронно повернули головы в стороны друг друга. Все еще не верилось в это счастье. "Слава Ками-саме!" Она обняла парня. Так здорово, что они все же будут вместе.

0

6

Эта немая сцена длилась не долго, но со стороны она выглядела забавно. И Химе и Дайсу как по команде повернулись друг к другу. Около полу минуты ребята смотрели друг другу в глаза, восторженно так смотрели, радостно.
Затем, видимо от переизбытка чувств, Узумаки обняла новоявленного генина. Тот, на удивление, даже и не смутился, хотя обычно с ним такое случалось. В первую очередь из-за несоразмерных возрасту форм девушки. Да-да, как и любой двенадцатилетний подросток Учиха бросал на Химе заинтересованные взгляды.  Но сейчас не об этом. Сейчас Дайсуке лишь крепко обнял в ответ подругу.
Его не волновало что с ними в команде будет Акане, что они не очень то и ладят и все такое. Главное что он был с Химе в одной команде, а значит и в дальнейшем они будут вместе, в случае чего они обязательно помогут друг другу. Что ни говори, а Дайсу любил Орихиме, любил как друга, хотя в глубине души уже пробегали непонятные искорки, которые сразу же гасились обыденностью.
- Я предлагаю отпраздновать это!- заявил юный Учиха, отлипнув от подруги. - Только для начала нам...
- Чего Вы тут расселись? - раздался дружелюбный девичий голос - Все уже ушли знакомиться с сенсеями, один мы тут остались
Это была Акане - однокомандница Химе и Дайсу. Из всех команд этого года команда №6 была единственной, где девушек было две, а парень один.
- Хорошо, хорошо. Мы идем- улыбнувшись ответил паренек.
Вот теперь у нас настоящая команда.

~Конец-десу~

0


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Сыграные флешбеки » Распределение по командам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC