|Naruto. Childrens of Eclipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Сыграные флешбеки » Покраска


Покраска

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место проведения:
Особняк клана Учиха
Играют:
Учиха Дайсуке
Возраст игроков на момент флешбека:
11 лет

0

2

Надоело! Надоело! Надоели! Все надоели! Глупцы!
Мальчишка довольно-таки хрупкого телосложения быстрыми шагами передвигался по улице, цепляя острыми плечами прохожих, но, кажется, не замечая этого. Сейчас его мысли были далеко от этой улицы, ему было не до прохожих. К груди он прижимал, как ему казалось, решение всех его проблем.
Они еще увидят!
А теперь, нужно упомянуть о личности мальчишки. Это был Дайсуке Учиха, ученик академии шиноби, сын Учихи Саске и Харуно Сакуры, считающий проблемой свою неординарную внешность, доставшуюся в наследство от матери.
Все увидят...
Подойдя к двери дома он остановился, перевел дыхание, убрал с глаз надоедливую розовую челку и приложил к двери ухо. Он слушал.
- Главное чтобы дома не было никого. Главное чтобы не было никого- повторял он про себя, затаив дыхание. Удача ему улыбнулась. Особняк пустовал.
- Отлично - прошептал Дайсу и вошел в жилище. Скинув сандалии он наконец оторвал от груди то, что так страстно к ней прижимал. Это не было чем-то удивительным, чем-то стоящим и представляющим материальную ценность, это была... краска для волос. Самая темная, иссиня-черная краска для волос. Младший Учиха наконец решился на этот поступок. Пока дома не было родителей он намеревался стать похожим на отца, на брата, на члена клана Учиха и наконец жить спокойно. Что толкнуло его на этот шаг? все просто...
Дети жестоки, а когда их много эта жестокость перерастает в нечто большее, в слепую "ненависть", гонения. Поначалу Дайсуке старался не придавать насмешкам одногодок значения. Мало ли что они говорят? Но со временем это стало невозможно. Каждые его шаг, каждый поступок комментировался, сопровождался высказываниями типа "розовый балбес", "девчонка в штанах", "пародия на парня", "маменькин сынок". Это раздражало, выводило из себя, но один Учиха врят ли что-то мог сделать. Конечно рядом была Орихиме, которая утверждала что Даю идет такой цвет, но мальчишка не считал это правдой. "Задолбленный" однокашками, он считал, что подруга просто хочет его утешить...
Паренек глубоко вздохнул и направился в сторону ванной комнаты. Там, распаковав пачку, он принялся изучать инструкцию.
"Развести краску в отдельной емкости, наносить равномерно на волосы.." все просто...
Процесс начался. Тщательно размешав краску в плошке, прихваченной из кухни, Учиха младший глубоко вздохнул и взял в руки кисточку.
Была ни была.
Мазок. Еще мазок. Нежно-розовая шевелюра мальчишки покрывалась противно пахнущей жижей. Он морщился, но упрямо продолжал сей немудреный процесс. Однако все пошло не так, как ему бы хотелось.
Скрипнула дверь, и раздался мужской голос
- Что за вонь в доме? Дайсуке, ты опять химичишь? Сколько раз я тебя просил: если что-то делаешь то делай это на свежем воздухе!
- Отец!- пронеслась паническая мысль в голове ребенка и он, недолго думая, задвинул щеколду в ванной комнате.
- Дайсуке, ты бы для приличия хотя-бы отозвался! Ты где? - вновь заговорил Саске. Учиха младший нервно сглотнул. Если отец увидит его таким... если он увидит его за этим занятием...
- А в ванной, пап. Скоро выйду - отозвался парнишка.
Но в любом случае я не должен сдаваться. Я завершу то, что начал. Обязательно завершу.
- ты что там в такой вонище делаешь? А? - гулкий звук босых ног раздался совсем рядом с дверью. Старший Учиха попытался открыть дверь. - А ну-ка, открой, сын.
-Нет! - как-то жалобно, но тем немение уверенным голосом отвечал Дайсу. - Не открою. Я должен закончить что начал!
Саске уже понял, что сын занимается чем-то из ряда вон выходящим и что это может не очень хорошо для него кончится.
- парень! Не глупи, сын. Открывай! Ведь это запах краски. Его трудно с чем-то спутать. Неужели ты...
Мужчина толкнул плечом дверь.
- Ужели, пап, ужели. Это мой выбор. Я хочу чтобы все прекратилось, чтобы я был похож на тебя и на Киро, а не на маму. Я хочу быть похожим на нормального парня а не на девочку в штанах!
- Девочка в штанах?
- удивленно переспросил Саске, от недоумения даже прекращая попытки отпереть дверь. - Кто тебе такое сказал?
- Все говорят! - сорвался на крик мальчонка. - А я не хочу! мне все это надоело! надоело, понимаешь?
- Да как же?...
- а так! Тебя то в академии любили, ты был первым парнем на деревне, а я не такой! Ясно?! Но я хочу быть похожим на Учиха! Не на Харуно, а на Учиха!!!
- Мелкий дурак! - расхохотался старший Учиха и с одного удара вынес дверь в ванную. Перед его глазами предстала такая картина: Дайсуке стоит на табурете и тщательно намазывает на волосы краску, коробка из под оной валяется тут же.
- ты правда ничего не понимаешь? - мужчина взял сына за руку и выдернул из нее кисть для покраски. - Ты индивидуален! Ты должен радоваться, что ты не похож на остальных! Это выделяет тебя из толпы! Этим ты отличаешься! Это дано тебе природой! Носи это с гордостью! Ты только посмотри на себя. На кого ты теперь то похож, сын?  
- Не знаю....
В ванной повисло молчание. Мальчишка разглядывал себя в зеркале. И правда, чего это он?
- нужно смыть все это безобразие. Быстро шуруй сюда
Дайсуке повиновался. Десять минут и вот он сидит в гостиной с полотенцем на голове и тупо смотри в пол. Пока отец помогал ему смыть краску он успел прочитать Учихе младшему целую лекцию по поводу индивидуальности. И Дай понял... все понял...
- Похоже я и в правду дурак. - негромко произнес он, стягивая с головы полотенце. теперь его шевелюра была "интересного" черно-розового, явно неумело покрашенного, цвета.
-Ничего. Бывает, но завтра придется надеть что-то на голову ,когда пойдешь в академию. Иначе все это увидят

- А пусть
- Что?
- переспросил Саске, поглядев на сына.
- Пусть смотрят. Нужно носить с гордостью то что у тебя есть
На губах мальчишки появилась улыбка. Учиха старший тоже довольно хмыкнул.
- Чудик

0


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Сыграные флешбеки » Покраска


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC