|Naruto. Childrens of Eclipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Сыграные флешбеки » Ремонт - дур дом.


Ремонт - дур дом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место проведения:
Страна Огня -Коноха
Играют:
Souken
Ayame

Возраст игроков на момент флешбека:
Обоим лет 13
Тема флешбека:
Обычная миссия низкого уровня. В очередной раз у Танаки-сан (неважно кто это..просто тётечка) поменялось место жительства, но она уезжает в другую страну за новыми вещами. Дом отдаётся в руки юных генинов, которые должны сделать ремонт в доме. Покрасить, что-то починить и тд. В общем, украсить (во загнула Оо). Естественно,  за это время ребята успевают и поругаться, но также и помириться. С того времени они друзья, да и дом до сих пор стоит в той же обстановке, вот только живут там другие ( но это уже не важно ^ ^"")

0

2

Итак. Сейчас время юным генинан показать себя во всей красе, ведь они только закончили академию и с гордостью могут носить это звание. Да, миссии самые примитивные даются им, но лучше чем ничего, верно? Да и хорошо, что им не дали задание гоняться за белой кошкой, за которой ещё в свои времена гонялся сам Узумаки Наруто, Саске Учиха и Харуно Сакура. Даже удивительно, что всё же два последних всё же полюбили дрпуг друга Оо. Но не суть это. Хотя, может быть они бы предпочли гоняться за кошкой, чем....делать ремонт дома. Ну, не совсем ремонт, а просто приведение его в цивильный вид. Дамочка в возрасте, госпожа Танака, известна тем, что за один год может поменять три места жительства, поэтому генинам выпадает "честь" помочь ей с этим делом. Одними из таких счастливчиков стали Аяме и Соукен. Да, они ещё на то время не знали толком друг друга, лишь знали как зовут друг друга, да и мелочи всякие. Встретившись рано утром на площади, они пошли к дому Танаки-сан, которая оставила им ключи,так как сама уже отбыла в какую-то другую страну.
"Эх, угораздило же нам вот так ...занимаемсяч ремонтом...почему бы тогда не нанять работников, которые действительно этим занимаются?" - пронеслось в голове девушки. Да, она мысленно бушевала, но на лице это никак не отражалось. Всё же, в свои 13 она сильно походила на отца: также часто молчала, выполняя свою миссию, почти не шутила, была серьёзной. По дороге к дому, она почти ничего не сказала Соукену, лишь только при встрече.
-Ну вот, мы на месте, - проговорила она, достав ключ и открыв дверь, - Заходи, - после чего сама зашла в дом, где уже стаяли все банки с краской и остальные инструменты, доски и тд. Всё что нужно было для ремонта.
-Так, я думаю, что ты займёшься полками, а я пока покрашу стены. Только прошу тебя, сильно не мешайся, ладно? Иначе я могу якобы случайно кинуть в тебя банку с краской, -Вылитая Саске! Закончила она говорить, всё также сохранив маску безразличия, подходя к тем самым банкам, открыв одну с желтым цветом.

0


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Сыграные флешбеки » Ремонт - дур дом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC