|Naruto. Childrens of Eclipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Сыграные флешбеки » "Тихий" семейный день Учих


"Тихий" семейный день Учих

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место проведения:
Особняк клана Учиха
Играют:
Учихи:
Киро
Аяма
Дайсуке

Возраст игроков на момент флешбека:
Киро 14 лет
Аяма 12 лет
Дайсуке 10 лет

0

2

Ну и где они? А? А?- ожесточенно думал младший Учиха, копаясь в груде одежды.
- Аяяяяяяяяяяяяма!- протянул он - Ты мои носки не видела?
Почесывая розовую голову мальчонка вышел из своей комнаты и направился к сестре.
- Ая-тян, ты не знаешь где они?
В то время о глупости своего вида он и не задумывался. Нет, ну а что? Он же и правда потерял носки. впрочем память у него была не долгосрочная. В животе заурчало и студент академии шиноби поморщился.
Есть.
Чья там очередь готовить? Киро? Киииро нии-сан!
Теперь младший Учиха, оставив сестру, пошел на поиски брата.
-Сегодня ты готовишь завтрак!

0

3

Учиха сонно приоткрыв глаза посмотрел в окно, и в миг осознав то что он опять вновь уснул после задания в одежде чуть улыбнулся. Послышался голос младшего брата который кричал что сегодня Киро готовит.
Мда..опять я готовлю.. - прошло в голове Киро и тот встав с кравати поплелся в сторону двери и открыв её вышел на кухню. Проходя туда парень увидел Дайсуке, но почему-то не заметил сестры.
И что тебе приготовить на завтрак? - еле выкрикнул он и открыв в холодильник увидел три порции рамена что как он понял оставила им мать. Ох..хоть что то не забыли оставить... мгновенная мысль прошла в голове и Учиха потерев жилетку достал порции три рамена и поставил их в микроволновку(надеюсь что она есть xD), а сам выкрикнул - Дайсуке ты опять в холодильник не смотрел что ли!?! Хоть он и не злился, но лишь улыбнулся на то что его разбудил брат и вспомнив что сегодня у него выходной он с облегчением вздохнул и посмотрел на коридор откуда сейчас должен был выйти Дайсуке с Аямой.

0

4

ОФФ: ребятки..вы меня конешно сорь...но на конце моего имени пишется буква "е", да и имя моё не склоняется хдд

Аяме ещё валялась в своей кровати, когда услышала какие-то вопли своего младшего брата.
"Чёрт..Дайсуке, что тебе не спится в.., - Аяме кинула сонный взгляд на часы, на которых было только пол восьмого. только? - в пол восьмого...Чего? Пол восьмого? Как ты посмел меня разбудить в такую рань? Да я  сейчас....я...прибью..." - -подумала Аяме, с злобным видом встав с постели. Брат в это время кричал что-то про носки, на что ему Аяме ничего не ответила. В его голове всегда бушевал чёрт, а вот на лице не отражалось. Да, Саске Учиха и его дочь Аяме просто одного поля ягоды. Одинаково-идентичны. Аяме сидела уже на кровати в шортах и майке, когда брат стал что-то снова вопить на весь дом.
"Хм? Кира готовит сегодня? Ну...тогда можно спокойно пойти есть, и не получить несварение желудка.." - с ухмылкой подумала Аяме. Затем девочка встала, нацепила на ноги тапочки и пошла в ванну, где быстро умылась и пошла на кухню, потирая глаза после сна.
-Доброе утро, Кира...Дайсуке, - последнее имя она произнесла с некой злобинкой, ожидая пока это маленькое розовое чудо вбежит на кухню, так как уже готовила ему сюрприз. А на лице девочки была весьма недобрая гримаса: прищуренные глазёнки, ухмылочка и дикий взгляд маньяка. Страшно? Мне тоже Оо". Но пока того не было, она с улыбкой подошла к старшему брату, взяв того за руку.
-Братик, а что у нас на завтрак? Ты что-то вкусное приготовил?

0

5

И что тебе приготовить на завтрак?- осведомился старший брат.
- Чего-нибудь побольше и повкуснее- с неким детским максимализмом заявил Дайсуке, уверенно направляясь в сторону кухни.
Дайсуке ты опять в холодильник не смотрел что ли!?!
- Конечно нет! - заявил мальчишка, залетая в кухню и с разбега запрыгивая на стул - Я же только что проснулся. Когда бы я успел? розоволосый поглядел на микроволновку, затем на брата, затем опять на микроволновку - Э...нет, брат. Это не по договору! Я тебе кто что б с утра рамен есть? Я растущий организм и мне нужно есть больше витаминов и прочей каки, чтобы вырасти большим и сильным, а так же... -Дайсу понесло. Этот мелкий зануда мог прочитать вам целую лекцию с видом академика в конце которой вы забудете что вам собственно хотелось.
-Доброе утро, Кира...Дайсуке,
- О! Сестра проснулась! - обрадовался мальчик, прервав "лекцию" обращенную к брату.

0

6

Учиха стоя около кухонного стола сильно зевал так как около 4 часов назад вернулся с миссии домой и вот уже несколько часов спустя его разбудили что бы приготовить завтрак точнее разогреть его. Посмотрев на брата он улыбнулся и посмотрев вновь на парня перед ним он начал говорить:
Ты съешь то что пока есть в холодильнике, а на обед я свожу вас пообедать в какой нибудь ресторан недавно зарплату выплатили..-сказал он и увидев свою сестру понял что она так же проснулась лишь сейчас и встала по той же причине что и он 'Дайсуке'. Этот гипер активный маленький сорванец которым не был даже Киро в его годы так же и его сестра. Достав из микроволновки рамен парень поставил на стол тарелки и сев застол сказал: Привет сестренка как дела? Давай присоединяйся к нам. Парень улыбнулся и принялся за еду.

0

7

Когда Аяме после мозгового штурма Дайсуке всё же явилась на кухне, её братья уже были там. Вот только этот розоволосый парнишка так и не понял, что аяме сейчас готовала его побить за свои действия. Но она также оставалась и хладнокровной.
-Дайсуке, сколько раз тебе можно говорить, не кричать на весь дом в такую рань. Нам нужен крепкий сон, мы ведь ещё дети, - сказала она, скрестив руки на груди, косо смотря на младшего, - тем более. Ты должен был запомнить уже много раз, что если меня рано разбудить против моей воли, я могу так отшлёпать, что потом будет очень плохо, - почему-то, но именно сейчас Аяме подошла к брату, сжав руку в кулак и почесав им по волосам брата. Только после этого у неё поднялось настроение, что сама засмеялась. Киро же в это время ужже разогревал рамен. Да, девушка любила домашнюю стрепню, но рамен просто обожала, поэтому ей было всё равно что сейчас есть.
-Ва. рамен! Неужто мама оставила?
Привет сестренка как дела? Давай присоединяйся к нам
-С добрым утром...ну, я как видишь, уже постепенно нормально, так что не откажусь от рамена, - девочка улыбнулась, глядя на тарелки с этим угощением, а вскоре села за стол и приступила к еде, - а ты как Киро? Как миссия?

0

8

Ты съешь то что пока есть в холодильнике, а на обед я свожу вас пообедать в какой нибудь ресторан недавно зарплату выплатили. - отвечал Киро.
У Дайсуке в глазах заблестел какой-то алчный огонек.
Зарплату значит?
- Нет, нии-сан! Заставлять тратиться мы тебя не будем! Слишком уж это подло с нашей стороны. Твои деньги, ты сам заработал - поборов желание смотаться в ресторан, заявил мальчишка.
-Дайсуке, сколько раз тебе можно говорить, не кричать на весь дом в такую рань. Нам нужен крепкий сон, мы ведь ещё дети, - сказала она, скрестив руки на груди, косо смотря на младшего, - тем более. Ты должен был запомнить уже много раз, что если меня рано разбудить против моей воли, я могу так отшлёпать, что потом будет очень плохо
С этими словами девчушка потрепала брата по голове. Тот сморщился и, поправляя подобие прически, ну да он уже успел расчесаться, заявил:
- Поскольку мы растущий организм, поскольку мы дети, то и есть мы должны вовремя! И сколько раз тебе говорить, не нужно меня так по голове трепать... неприятно
Дай показал сестре язык, болтая в воздухе ногами. До пола ,сидя на стуле он не доставал.
тем временем Киро уже разогрел рамен и поставил его на стол перед своей семьей.
Эх.. рамен. ну что ж..
- Итадакимас!
Младший Учиха приступил к еде. Все же в то время было проще найти себе пропитание, не заворачиваясь какое животное было убито для тарелки кушанья.
- Кстати, Аяме, Киро, вы обещали меня потренировать в обращении с сюрекенами! Я ясно помню!- оторвавшись от еды заявил мальчик

0


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Сыграные флешбеки » "Тихий" семейный день Учих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC