|Naruto. Childrens of Eclipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Главное » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время. Все стремится вперед. В будущее. Вчерашний выпускники Академии сейчас обзавелись семьями. Люди любят, женятся, рожают детей, воспитывают внуков.. Все их взгляды устремлены туда, вперед, в неизвестность. И лишь некоторые оборачиваются назад, чтобы посмотреть на пепелище костров и мертвые тела убиенных.

    Жестокость. Страх. Боль. Тьма. Неотъемлемые части нашего цветущего мира. Их невозможно измерить, невозможно просчитать и контролировать. Они везде и в каждом из нас. Порой, стоит сделать лишь одно неосторожное движение - и все летит в бездну. Но что способно противостоять этим ужасом? Только то, что незапятнанно этим. Сильные будут биться в истерике, моля о пощаде, но слабые проведет их сквозь сумрак.

    Древность сего мира создала немало великих вещей. Но ничто не сравнится с тем, что всплыло наружу совсем недавно сквозь бесчисленное количество лет. Древнее зло долго ждало своего выхода и теперь затмение ступит на землю и внесет дисбаланс в чашу равновесия.

    Четверо мрачных людей стояли на коленях перед господином, в белоснежном кимано. Узники были прикованы, на их лицах оставались все еще следы побоев. Пятая же, девушка, совсем молодая, заливалась слезами, вторя слова прощения, просьбы о милосердии.
    Судья надменно читал длинный свиток, с презрением в тоне, повествуя о злодеяниях, совершивших первыми четырьмя людьми. Многочисленные грабежи, убийства, пытки - вот каков позорный список этих преступников. Они убивали всех без разбора. Им нравилось истязать простых людей извращенными формами насилия над человеческим телом. Но в конце-концов их поймали. Поймали и готовы были судить. Суд - всего лишь фикция. Решение было готово намного раньше. Их не стали просто убивать. Это было бы слишком просто. Их заточили в несколько одинаковых предметов, дабы они мучались там до наступления конца мира. Вся их сущность и разум были заключены в обрезках пергамента - того самого приговора.
Девушку, просившую о милосердии к преступникам, также заточили в обрезок пергамента, ведь это был единственный способ сдержать четырех преступников внутри.

    Время шло, сменялись поколения, но проклятые всеми свитки оставались, какими и были - они встали над временем, надо всем. Шиноби воевали друг с другом, страны обменивались убийствами, уничтожались, делились, разобщались. И тот суд - стал сначала историей, потом легендой, затем преобразился в миф, и в конце оказался всего лишь небылицей. Проклятые свитки были утеряны в веках. Но имена преступников мы помним до сих пор: Боль, Страх, Гнев, Тьма и 
Надежда..

Говорят, время движется по спирали. Если когда-то что-то было, то оно обязательно повторится. Не в таком обличии, не в том же месте, но повторится.
И вот новое поколение в мире "Наруто". Поколение детей главных героев спокойно живет и радуется жизни. Но именно в этом поколении появилось новое воплощение пяти людей, заключенных в свитках: Осорэ(страх), Икари(Гнев), Ями(Тьма), Итами(Боль) и Нозоми(Надежда). Они еще не знают, что лишь они могу впитать силу свитков. Они не представляют, что они могут сделать. Но первых четырех уже ждут в организации Камико, чтобы открыть им глаза...

0

2

Сюжет обновлен.

0

3

Прекрасный сюжет  http://svobod.rolbb.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif

0


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Главное » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC