|Naruto. Childrens of Eclipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Сабуро уже собирался, уходить, как сзади раздался шум. Повернувшись, он заметил девушку, она была сильно ранена и не могла идти. Вглядевшись, он узнал ту которой два года назад предложил вступить в акацки. Быстро подбежав он достал свиток абсолюта.
Не дергайся. Ща все будет.
С помощью нескольких печатей он активировал свиток, и раны Акуи стали залечиваться. Оценивая ее состояние, Сабуро понял, что ей крепко повезло что он был здесь. Вряд ли она дошла до конохи в таком виде. Активировав свой шаринган на случай если кто то подойдет Сабуро осмотрел окрестность. Людей не наблюдалось и можно было спокойно заняться ею. Через несколько минут свиток уже порвался и раны девушки были вылечены. Правда, остался всего один свиток. Несмотря на то, что раны исчезли, усталость осталась и двигаться она сейчас не могла.
Кто тебя так красиво?

0

62

Не дергайся. Ща все будет.
Она слабо поняла смысл этих слов, но на всякий случай кивнула. Парень, как она поняла по голосу, стал проводить какие-то манипуляции. Потом Акуи увидела слабый свет исцеляющего свитка. Кровь все-таки остановилась. Но все равно она была слишком усталой и измотанной.
Кто тебя так красиво?
- Голос знакомый, да и обращается он ко мне так, будто бы знает меня... где я могла тогда встретится с ним?- она открыла глаза и узрела перед собой Сабуро собственной персоной.- Да, уж... интересно а с какого мне так везет? Встретить того, кого я искала, да еще и лечебным свитком, да еще применившим его на мне. Интересно, а меня все еще хотят видеть в Акакцуки? Или уже передумали...
Кто тебя так красиво?
При воспоминании джуанина из Кири, в глазах девушки вспыхнулап ярость.
- Этот тупой, вонючий, как солдатские носки, мерзкий бескрылый, рогатый урод, мне не назвался.- ответ получился несколько длинноватым, но зато очень точно характериовал парня.- Убью.- вообще-то она не хотела вслух делится своими планами насчет охотника, но слово, как говорится, не воробей.
Она на секунду прикрыла глаза.
- Что ты здесь делаешь?

0

63

- Этот тупой, вонючий, как солдатские носки, мерзкий бескрылый, рогатый урод, мне не назвался.
Сабуро улыбнулся. Если может говорить так долго, значит все в порядке.
Убью
Парень не стал отвечать на эту реплику. Если она хочет кого то убить то можно идти и заказывать могилку на кладбище бедняге.
Что ты здесь делаешь?
Прогуливался, если честно я шел в коноху но не хотелось сегодня показываться там. Приду попозже. А вот ты что здесь делаешь, да и еще в таком виде? Прикройся.
Достав из заднего отделения черный плащ, он накрыл им девушку. Сейчас она могла запросто, что-нибудь подхватить и ему бы пришлось снова ее лечить. Глубоко вздохнув, он посмотрел на нее.
И так заметка на будущее. Если ты захотела попасть в акацки, это не к мне. Я ушел из этой организации.

Отредактировано Учиха Сабуро (2010-04-24 12:50:27)

0

64

Прогуливался, если честно я шел в Коноху но не хотелось сегодня показываться там. Приду попозже. А вот ты что здесь делаешь, да и еще в таком виде? Прикройся.
- Он еще о стыде думает? Круто, мне сейчас как раз до того, во что я одета. Могла бы вообще голой пойти...
- Я? Я так гуляла, а потом на меня не с того ни с сего напал какой-то засранец. Хорошо напал так. Водяная тюрьма и отравленный меч в бок, хотел меня в Суну вернуть. За меня оказывается неплохие деньги дают, ну в общем я... короче я ним договорилась.- Акуи совсем не хотелось рассказывать парня, КАК ИМЕННО, она смогла договорится с охотником.- Короче он меня отпустил.- быстро скомкав концовку, закончила девушка.
- А хотя чего мне, мне ничего... но о подробностях моей личной жизни, ему лучше не знать... не его ума дело...
И так заметка на будущее. Если ты захотела попасть в акацки, это не к мне. Я ушел из этой организации.
- Круто. Обломись девочка... и чего мне делать теперь? Если я продолжу так шляться, то не сносить мне головы. Если уж Суна прибегает к посторонней помощи... Ну не верю, я что парню был нужен один лишь свиток. А если он доложит своим о моих способностях, то беды не миновать... Мне нужно в эту организацию. Очень.
- А чего так? Помнится ты брызгал слюной, рассказывая о плюсах Акацук, а теперь ушел.- насмешливо поинтересовалась она, но потом ее тон стал серьезней.- И как мне туда попасть?

0

65

ну в общем я... короче я ним договорилась
Сабуро почему то не хотелось знать как она с ним договорилась. Так как ответы были на лицо. Но озвучивать он их не стал.
А чего так? Помнится ты брызгал слюной, рассказывая о плюсах Акацук, а теперь ушелСабуро задумался. Если сказать об ее способностях сестре то она может забрать ее, но вероятность что она не последует за ним мала.
И как мне туда попасть?
Ну, у меня есть сестра, шу. Если ты сможешь найти ее. Ну а сейчас тебе лучше пойти в коноху. Там как раз Итачи отдыхает. Если что он сможет взять тебя в акацки и убить меня. Или же он также уйдет из акацки и тогда тебе облом.
Встав, он протянул аАуи руку.
Выход один, тебе надо идти в коноху. Мне тоже. так что пойдем вместе. Одной тебе не дойти.

Отредактировано Учиха Сабуро (2010-04-24 13:25:17)

0

66

Ну, у меня есть сестра, шу. Если ты сможешь найти ее. Ну а сейчас тебе лучше пойти в коноху. Там как раз Итачи отдыхает. Если что он сможет взять тебя в акацки и убить меня. Или же он также уйдет из акацки и тогда тебе облом.
- А с чего это Учихи вообще валят из Акацуки? Уже не запахло ли дело керосином, раз уж обладатели шарингана, решают покинуть организацию? Если у меня получится туда вступить, то не выйдет ли мне это боком? А ладно, все равно не узнаю, пока не окажусь там. В любом случае мне необходимо осесть на дно и быть под надежной защитой, хоть какое-то время, а дальше посмотрим... Все равно это странно, очень странно...
Выход один, тебе надо идти в коноху. Мне тоже. так что пойдем вместе. Одной тебе не дойти.
Она взяла Сабуро за руку и встав, надела на себя плащ, которым парень укрыл ее. Голова кружилась, а перед глазами все плыло. Но это все равно было лучше, чем ее прошлое состояние, когда она свято верила в то, что не выживет и отправится в мир иной в ближайшее время.
- Головокружение скоро пройдет. Жаль, что в моей крови больше не осталось того яда, я бы хотела изучить его свойства.
- Пошли.- она сделала шаг вперед, и чуть пошатнувшись, крепче ухватилась за руку парня.
- Уф... ничего, пройдет...

0

67

- Пошли.
Девушка шаталась как будто после месячного запоя. Положив ее руку к себя за шею он хотя бы удерживал ее от падения. Сейчас надо было идти только в одно место. Дом учих. Там можно рассчитывать на временное убежище. По крепче схватив Акуи, он стал прыгать с ветки на ветку все ближе приближаясь к деревни. Теперь надо было быть в тройне осторожным. Если их засекут, то тогда точно попытаются убить. Остаток пути Сабуро молчал полностью сосредоточившись на окрестности.
------>дом учих.

0

68

Сабуро положил руку Акуи себе на шею и крепко держа подпрягнул вверх на ближаюую веткую Акуи в принципе могла передвигатся сама и поэтому стралась особо не виснуть на парней,  сжимая руку только тогда, когда на нее вновь находил приступ головокружения.
- Думаю, что через полчаса я смогу полностью восстановится, может быть и раньше. Все зависит от того, сколько раз я буду напрягатся. Сейчас бы поспать, но на это нет времени. Мне нужно попасть в Акацуки. А если этот Итачи мне откажет? Ну что же, тогда я пойду своей дорогой и наши пути с этой организацией разойдутся навсегда. Тогда мне придется искать что-то еще... неважно что, но мне нужно укрытие.- размышляла она, не забывая при этом посматривать по сторонам. Сабуро молчал, да и акуи не старалась начинать азговор. Сейчас было не до них. Главное без проблем добратся до места.
----) Дом Учих.

0

69

х----------холл

Девушка остановилась когда она оказались возле озера, она тут частелько была последнее время. ммм да по моему я слишком его обогнала... Девушка стояла и ждала Лидера, вдруг она увидела каких-то двух мужчин. хм...может они знают где свитки? Девушка вытащила два клинка с цепью, после чего появилась сзади мужчин, где-то в двух метрах от них. Взмахнув цепями, она сделала так что б они обматались вокруг горла двух мужчин. -Эй, вы знаете что нибудь о свитках?
-Нет...мы не чего не знаем, даже если бы знали то не сказали!
А это ты зря! - Девушка провела по одной цепи молнию, тем самым начала бить током того кто говорил. -Слушай, говори или с тобой будет тоже самое... Не выпуская другого она появилась рядом с тем который уже валялся и воткнула ему в грудь, в сердце свой клинок. Я...я ...я не чего не знаю! Честно! Мужчина начал вырываться. Нэээ, не знаешь? Ну твои проблемы... - Девушка появилась в плотную с ним и тоже вонзила в сердце лезвие, тот упал. Девушка освободила горла мужчин от своих цепей. Ну вот и эти не чего не знают... -грустным голосом проговорила она смотря на трупы.

0

70

Холл===>
Пока Хидеки ждала Казе, он сидя уже на ветке наблюдал за ней...Она и вправду меня не видит? А какая разница...После он увидел как девушка расспрашивает двух мужчин о свитках, но ей пришлось их убить так как они ничего о свитках не знали...Ну вот и эти не чего не знают...-Да, жалко...Произнёс парень сидя на ветке, но после спрыгнул с неё...-Ну рада? Твой клинок в крови или ты хочешь чтобы в крови была вся цепь?...Я уже знаю ответ, но спросить стоило...Подошёл к этим двум трупам и отрезал им головы так же как делали самураи когда побеждали врага...Через несколько секунд парень запрыгнул в кусты и начал искать свитки, потом начал обыскивать каждый камень и каждое деревце, но всё было бесполезно

0

71

-Да, жалко... Девушка услышала голос Лидера и повернулась. Он уже тут? Да мой слух начал подводить меня...да и я почему то не почувствовала его чакру... Вы уже тут Лидер-сама... -Ну рада? Твой клинок в крови или ты хочешь чтобы в крови была вся цепь? Хотелось бы чтоб и цепь была в крови, но сейчас достаточно и клинков.. Парень подошёл к трупам и отрезал им головы. Он отрезал им головы? Не хотелось бы это увидеть...хорошо что у меня на глазах повязка...пфф...люблю кровь, но не настолько... Через некоторое время Лидер запрыгнул в кусты и судя по звукам начал что-то искать. Лидер-сама вы думаете там есть свитки? В долю секунд она появилась рядом с парнем. -Не думаю что он знает мои способности особо хорошо....и поэтому наверняка не смог заметить что я его не заметила...ксо...это не хорошо... Девушка облокотилась о дерево спиной и начала прислушиваться к всем звукам.

0

72

Вы уже тут Лидер-сама...-Как видишь я тут...Хотелось бы чтоб и цепь была в крови, но сейчас достаточно и клинков...-Значит хочешь уже вернуться?...Лидер-сама вы думаете там есть свитки?...-Их там нет, но проверить надо....У меня такое чувство что мы их никогда не найдём...Опустил голову и закрыв глаза начал думать...Спустя минуту Киремоно поднялся и быстро изменив свой характер пошёл в сторону Конохи...-Нам нужно найти свитки для этого придётся расспрашивать людей, люди так просто нам не скажут, значит нам придётся их допрашивать...Улавливаешь...Зловеще улыбнулся и пошёл в сторону Конохи

0

73

-Их там нет, но проверить надо....У меня такое чувство что мы их никогда не найдём... Да.У меня такое же ощущение... Девушка повернула голову в ту сторону откуда доносился голос Лидера. -Нам нужно найти свитки для этого придётся расспрашивать людей, люди так просто нам не скажут, значит нам придётся их допрашивать...Улавливаешь... улавливаю...что то мне не очень нравиться ваш тон... Интересно какое у него сейчас лицо... Девушка приподняла повязку, так что бы открыть один глаз, она увидела как лидер зловеще улыбаясь шёл в сторону Конохи, она закрыла глаз повязкой и пошла дальше. Нэээ, может о этих свитках вообще ни кто не знает...а марать руки в крови мне чёт сегодня особо не прельщает... А, то боюсь сегодня я немного могу подвести...хотя...
Конечно, убивать мне нравиться, но  так как это делаете вы...Лидер-сама подождите! Девушка шла, но вдруг обо что-то споткнулась и полетела на землю Ксооо, чёт со мной сегодня явно не того...ксо...Наёмный убийца "Ива Бара" называется!

0

74

улавливаю...что то мне не очень нравиться ваш тон...-А мне он очень нравиться...Нэээ, может о этих свитках вообще ни кто не знает...а марать руки в крови мне чёт сегодня особо не прельщает...Ничего не ответил, а просто шёл дальше не оглядываясь назад...Конечно, убивать мне нравиться, но  так как это делаете вы...-Тебе не нравиться как я убиваю?...Лидер-сама подождите!...Остановился и оглянулся...Подождите?...Её скорость почти превосходит скорость Учихи Саске ей меня догнать как улитку в гонке обойти...Перегнул я немного...Девушка споткнулась и начала падать, парень меньше чем за секунду оказался возле Хидеки и подхватив её в падении поставил на ноги

0

75

-Тебе не нравиться как я убиваю? Да ваш способ, отрезания головы у людей мне не очень нравиться... Когда девушка начала падать, парень успел её подхватить и поставил на ноги. Пфф, Простите, и Спасибо что не дали мне поцеловаться с землёй. Если бы на её глазах не было повязки, то вполне можно было бы увидеть кавайные глазки, на её же лице была улыбка. А у вас скорость не плохая...и всё же ваш план мне не очень по душе... Ксо...походу если будет бой буду вынуждена снять повязку иначе меня прибьют тут же...Походу скоро и он это заметит..надо будет быть осторожнее...

0

76

Да ваш способ, отрезания головы у людей мне не очень нравиться...-Почему?...Пфф, Простите, и Спасибо что не дали мне поцеловаться с землёй...-На здоровье, теперь надо пойти допросить кого-нибудь, а то уже скучно стало...А у вас скорость не плохая...-Твоя тоже ничего...и всё же ваш план мне не очень по душе...-Какой план? Мы просто допросим несколько человек, а после убьём отрезав им головы...По моему неплохо...Если не войду в нормальное состояние то смогу натворить бед и не только с Конохой...Посмотрел на девушку и направился дальше

0

77

-Какой план? Мы просто допросим несколько человек, а после убьём отрезав им головы...По моему неплохо... Что вы заладили отрезать головы...отрезать головы...что без этого ни как? Давайте просто убьём, а ? Девушка пошла в сторону конохи. К тому же там сейчас не мало Учих...да и Узумаки....вот их то нужно опасаться...Дети Хокаге, наверняка тоже сильны...хотя... Девушка остановилась прислушиваясь к звукам, после чего опять пошла дальше. Коноха...мне действительно не нравиться эта идея...ещё бы получилось проникнуть туда не заметно, а то с моей физиономией туда только и ходить...

0

78

Что вы заладили отрезать головы...отрезать головы...что без этого ни как? Давайте просто убьём, а ?...Глазами не поворачивая головы посмотрел на девушку...-Если хочешь можешь убивать так, я хочу по другому...Когда девушка остановилась, парень не останавливая ход поторопил её...-Чего застыла? Давай побыстрей...Ты же хотела испачкать клинок в крови или ты хочешь бросить напарника?...Улыбнувшись направился дальше...Почти дойдя до стены деревни парень развернулся и схватившись за голову одной рукой пошёл обратно...-Похоже у меня снова крыша поехала, хорошо что бед не натворил...Разогнавшись побежал в сторону озера...Что-то мне не хорошо...Пробежав пару километров Киремоно добрался до озера и упав на колени умыл лицо кинув ножны с катаной рядом

0

79

Девушка шла следом за Лидиром, вот они уже подошли к стенам Конохи и тут вдруг парень развернулся и пошёл дальше, благодаря отличному слуху девушка услышала
-Похоже у меня снова крыша поехала, хорошо что бед не натворил... И тут парень разогнался и побежал в сторону озера, девушка так и застыла смотря в след убегающему Лидеру Эт чё был я чёт не поняла...Эээ...это чаго? ппц какой то... Девушка исчезла и побежала следом за лидером, чуть позади него. Она добежал до озера и упав на колени начал умывать лицо, а ножны с катаной положил рядом. Лидер-сама с вами всё в порядке? Походу у него совсем крышня поехала...то поши убивать, то развернулся и убежал... Девушка подошла и сев на колени рядом с Лидером положила ему руку на плечо, делая обеспокоенный, да за много лет она научилась прекрасно контролировать эмоции. Лидер-сама...  Ксо мы пойдём убивать или нет?

0

80

Лидер-сама с вами всё в порядке?...Ничего не ответил просто продолжил умывать лицо...После Накамура села рядом и положила ладонь на плечо Киремоно...Лидер-сама...-Да, да всё в порядке...Отвёл взгляд в сторону...Похоже у меня раздвоение личности или просто иногда крови хочется...Поставил ножны на землю и облокотившись на них встал на ноги...-В следующий раз когда я снова захочу кого-нибудь убить дай мне по башке...Улыбнулся и направился в сторону убежища...Чёрт, похоже при виде крови мне самому хочется крови...Почесал затылок и продолжил свой путь в убежище, но по пути он достав из ножен катану срубил дерево и сел на пенёк опустив голову вниз

0

81

-В следующий раз когда я снова захочу кого-нибудь убить дай мне по башке... Нэээ, зачем? Хотя мне не понять... Девушка встала и направилась следом за Лидером. Просто так идти...скучновато...во ща поваляем дурака..так будет веселее Лидер сама, давайте на перегонки до Убежища?...на счёт три...рааз, дваа..три! Вдруг девушка исчезла и спряталась за деревом, что бы понаблюдать за Лидером, так продолжалась пока они шли до Убежища.
х--------Убежище организации.

0

82

Нэээ, зачем? Хотя мне не понять...-Просто дай и всё...Лидер сама, давайте на перегонки до Убежища?...Хе...-Давай...на счёт три...рааз, дваа..три!...сорвался с места, но в другую сторону...Пробежав примерно три километра парень остановился чтобы немного отдышаться и подумать куда ему теперь идти...Можно пойти в Коноху, но там врятли мне будет интересно, лучше пойду прогуляюсь где-нибудь, только где?...А ладно...Не спеша пошёл куда-то гулять, выйдя на неизвестную дорогу просто пошёл прямо...Интересно куда я приду...Начал оглядываться по сторонам...По моему я знаю куда иду, надеюсь мне только кажется
===>Главная дорога

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC