|Naruto. Childrens of Eclipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Приемная анкет » Анкета Темари


Анкета Темари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя, клан и прозвища:
Нара [Собаку Но] Темари/Nara [Sobaku No] Temari
- возраст и пол:
39 ж
- ориентация:
гетеро
- ранг:
Джонин наставник
- селение:
Сунагакуре
- биография:
Темари родилась и выросла в Суне - Скрытой Деревни Песка. Жила девушка не в очень дружелюбной семье, которая после рождения Гаары и смерти матери вовсе распалась, именно поэтому она настолько хорошо усвоила принцип, сильный ест слабого. С младшим братом всега были проблемы, и Темари предпочитала держаться подальше от джинчюрики. Она росла, училась всем тонкостям ниндзя, вела обычный образ жизни. Ее оружием со временем стал гигантский веер, а сила, данная ей - управление ветром.
Росла она, росли братья. Отец девушки Кадзекаге Сунны был убит Орочимару, что выяснилось уже после экзамена на чунина.
Закончив свое обучение, младшие представители клана Но Собаку(Темари, Канкуро, Гаара) были направлены на экзамен на получение звания чунина в Коноху - где и познакомились с известной троицей - Наруто/Саске/Сакура.
Пройдя первый письменный тур без особых проблем, а, также поставив рекорд в прохождении второго тура - "Зоны Леса Смерти" - они подошли к третьему раунду - отбору на сражения. Темари выпало сражаться с ТенТен, девушкой, чья меткость равнялась 99 процентам. Однако, ее она победила без особых усилий. Власть над ветром давала неоспоримые преимущества. Также без труда, вышли победителями Канкуро и Гаара.
На последнем этапе, троице из Песка сообщают о заговоре Казекаге и Орочимару - и их роли в выполнении этого плана. Канкуро не сражается на третьем этапе, а Темари выходит против Шикамару. Она была на грани, и все же победа достается ей. Уже
тогда этот мальчик поражает ее. Однако в момент боя Гаары все идет наперекосяк - и им приходится срочно уводить его с арены.
Происходит ряд сражений, события идут круговоротом. И роль Темари в них не особо ясна, и уж во всяком случае, не основная - это точно...
В дальнейшем, они еще несколько раз встретятся с Шикамару, Темари найдет общий язык с Гаарой - и они неплохо будут уживаться... Темари почти не коснулось "проклятье семьи". А спустя уже приличный промежуток времени Темари вышла замуж за Шикомару.
Темари - одна из тех, кого в полной мере можно назвать сильной личностью.
Находясь постоянно меж двух огней (два брата расчудесных) она остается самой собой, не сдается и прекрасно улаживает вспыхивающие то и дело конфликты. А на самом деле, к семье своей она относится очень трепетно, и никогда не позволит ничему случиться - отсюда делаем вывод, что Темари девушка ответственная.

- характер:
Темари — скрытная девушка. Спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье и друзьях, немного таинственная. Но Темари лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровиться. Кроме прочего, она очень обидчива и любой косой взгляд в сторону воспринимается как преступление. Когда обижают семью, близких, Темари жестока. У нее тяжелый, властный характер, редко проявляет чувства, такие как нежность, и то только для самых близких людей. Весьма рассудительна, спокойна. К окружающим требовательна, в некоторых случаях слишком, для нее трудно прощать ошибки, как самой себе так и другим людям. Привыкла командовать, а потому подчинится кому-то для нее весьма сложно. Она не упустит шанса "заткнуть за пояс" наиболее заносчивых парней считающих себя сильнее всех, хотя с возрастом и стала мягче, но не сильно.
- внешность:
Симпатичная девушка с яркой, впечатляющей внешностью: высокая блондинка с необычной причёской (волосы заплетены в четыре аккуратных небольших хвостика) и большими голубми глазами. На голове чёрная бандана с символом своей деревни. Одета в чёрное кимоно, подвязанное красным поясом и с рукавами чуть ниже локтя; на руках -перчатки, на ногах -чёрная сетка. За спиной прицеплен огромный веер, который она использует в бою, и поэтому постоянно находится у неё за спиной. Ее взгляд часто выражает некую насмешку, а когда Темари начинает злиться глаза, кажется, метают громы и молнии. Ее нельзя назвать худой, она даже слегка полновата, хотя это и не портит ее внешне.
- что с собой:
веер.
- техники:
1)Хенге - техника маскировки
2)Каварими - замена тела на какой-либо предмет
3)Бунсин - простой клон
4)Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски (+ возвращает звуковые волны на источник) (ниндзюцу) (чакра 800)
5)Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём
направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)
6)Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)
9)Ookamaitachi - Big Cutting Whirlwind - эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок (пыль).
Соответственно песок (пыль) может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок (пыль) может оседать, где Темари ему укажет.
10)Открытие звезд на веере. Не требует чакры. Всего на веере три звезды. Открытие каждой усиливает поток воздуха, нагоняемый веером. Одна звезда останавливает метательное оружие. Вторая может повернуть его вспять.
С небольшой высоты веер может использоваться как средство для безопасного спуска. Темари садится на веер и спокойно планирует на нем вниз.
Так же веером можно загораживаться от атак кунаями, сюрикенами, иглами; плюс использовать в бою в качестве оружия (имеется в виду бить противников стальной частью и ей же парировать
удары).
11)Кучиёсе: Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака) (ниндзюцу)

- личный статус:
~Ангел Пустыни~
- связь с вами:
371473080
- частота посещаемости:
КД
- правила читали?
ага
- Пробный пост
Утро. Обычное, и такое привычное. Темари, как и обычно проснулась раньше всех. Ну а чего еще ожидать. Приготовление завтрака на свою небольшую семью у куноичи не заняло много времени. – Шикомару, Норико. – крикнула женщина, где-то в районе комнаты дочери послышалась возня, что обозначило ее пробуждение, а вот с тем, что бы разбудить мужа было сложнее. Норико уже появилась на кухне. – Доброе утро мам. – она улыбнулась садясь за стол. – Доброе утро Норико.- Темари улыбнулась дочери. – Шикомару! – еще раз крикнула она, ответа не последовало, дочь лишь хихикнула, такую картину она видела каждое утро. Темари уже начала злиться. Каждый день одно и тоже. Недовольно думала она, направляясь в спальню, как и следовало, ожидать Шикомару еще спал сном младенца. Темари улыбнулась, все же несмотря на то что каждое утро она злилась когда ей не удавалось разбудить мужа, она его любила. Подойдя к кровати, она села на край, Шикомару тут же проснувшись, посмотрел на жену. – Ну и сколько можно тебя звать завтракать?- спросила она тихим голосом. – Извини, уже иду. – Шикомару встал с постели и начал одеваться, а Темари отправилась на кухню. Завтрак прошел в теплом семейном кругу, а после начался самый обычный день, для джонина-наставника,  Темари с ее командой Кадзекаге отправил на миссию, и когда теперь она прибудет домой загадка для всех.

0

2

Прошу простить, но мы переехали х))
Вот сюда Тык х)

0


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Приемная анкет » Анкета Темари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC